The Enclave House par BKK Architects

Extension à Melbourne, Australie

Les propriétaires ont fait appel à BKK Architects pour réaliser une extension contemporaine de leur maison au fond du jardin. L’enjeu était de taille car l’espace restreint demandait une planification intelligente de la construction. Le nouveau bâtiment dispose d’un intérieur spacieux et ouvert avec un agencement des meubles minimaliste.

L’extension composée d’un seul volume asymétrique tout en hauteur permet de grandes ouvertures et une diffusion importante de la lumière naturelle à l’intérieur sans créer de vis-à-vis pour autant. Le jardin et la piscine relient ce nouveau studio au reste de la maison et apportent une touche de verdure et de fraicheur à l’ensemble.

Pour en savoir plus sur BKK Architects, cliquez ici.
Photos: John Wheatley – UA Creative

source


Laisser un commentaire