The Mill House par Wingårdhs Architects

Wingårdhs Architects a transformé une ancienne ferme au sud de la Suède en une maison de vacances pour une famille de la ville voisine de Malmö. Les bâtiments de la ferme d’origine: étable, écurie et grange ont été transformées en chambres à coucher, cuisine et salle de gym.

Une annexe autonome, nommée Mill House, a été ajoutée à la résidence datant de la fin du 19ème siècle afin de servir de maison d’hôtes et de sauna. Massivement vitrée, on aperçoit son intérieur intimiste et boisé offrant à ses occupants une ambiance zen et authentique. Du sol au plafond, les fenêtres adoucissent les limites intérieur-extérieur et apportent une abondance de lumière naturelle.

Pour en savoir plus sur Wingårdhs Architects, cliquez ici.
Photos: courtesy of Wingårdhs Architects

source


Galerie


Laisser un commentaire