Un paysage naturel et verdoyant créé dans un appartement par The White Room

Le studio d’architecture basé en Inde, The White Room, dirigé par Nitin Barchha et Disney Davis, utilise un design minimaliste et des matériaux naturels pour créer des espaces regorgeant de vie végétale.

Dans leur récent projet « Garden Room », ils ont imaginé un décor sculptural blanc et vert ardoise qui offre une transition apaisante de l’intérieur à l’extérieur.
L’appartement situé à Pali Hill, dans la banlieue de Bombay, fourmille de vignes et de plantes suspendues créant une barrière de protection contre le monde extérieur.
Dans la salle de bain, une mosaïque turquoise immersive ajoute à la confusion entre la nature et la structure, plongeant la pièce dans une lumière bleue rappelant un lagon.

Pour en savoir plus: The White Room

Photos © The White Room


Galerie


Laisser un commentaire