Une résidence minimaliste et lumineuse en Espagne pour bénéficier d’une vue sur les oliveraies et les montagnes

La « Pedraza House », est une résidence lumineuse et spacieuse, imaginée par l’AQSO Arquitectos Office, elle offre une vue incroyable sur les paysages environnants, tout en restant discrète.

La maison est située au point le plus élevé de la parcelle, offrant une vue imprenable sur les oliveraies, le paysage accidenté et les montagnes au loin.

La conception de la façade répond principalement aux points de vue. Nous avons installé des fenêtres en coin qui cassent l’aspect massif du volume pour encadrer les vues au nord-ouest.

Les architectes voulaient un intérieur essentialiste, visant à créer une esthétique minimale à travers des murs en plâtre blanc, des fenêtres du sol au plafond, une cour intérieure et une palette neutre avec un mobilier épuré.

Les images ci-dessous sont des vues 3D du projet, la construction vient de débuter.

Pour en savoir plus: AQSO Arquitectos Office

Images © AQSO Arquitectos Office


Galerie


Laisser un commentaire