Vault House, magnifique maison en brique en Angleterre par Studio Ben Allen

Le studio Ben Allen a utilisé des briques fabriquées localement pour construire les deux voûtes à l’arrière de la propriété en forme de L située près de la rivière Ouse à York.

Le projet visait à rénover la maison et à créer une extension du côté de la cour arrière. Cet ajout de place abrite une cuisine, un espace de vie et de travail sous des arcades, tandis qu’une cour entourée de portes vitrées et de murs sur trois côtés permet à la lumière du jour de pénétrer dans la maison.

Des portes vitrées pleine hauteur à une extrémité des voûtes encadrent des vues du sentier pavé et de la verdure. Le rez-de-chaussée nouvellement agrandi crée un vaste espace avec la cour. Les matériaux sont robustes et conçus pour durer et s’embellir dans le temps. La forme d’arche a été réalisée à l’intérieur comme un motif de conception. Les dalles du comptoir sont soutenues par trois arches en béton, qui ont été doublées de chêne pour créer des zones de stockage ouvertes pour les casseroles et les poêles. À l’étage, le thème de l’arche se poursuit sous la forme de deux miroirs incurvés placés dans la salle de bain. Les armoires encastrées dans la chambre et un nouvel escalier menant au grenier ont été conçus comme un élément unique, s’imbriquant dans le mur central de la maison.

En savoir plus sur Studio Ben Allen
Photos: Mel Yates

source


Galerie


Laisser un commentaire