Venice Loft, ancienne compagnie de téléphone convertie en loft par Alexander Design

Cet ancien bâtiment de quatre étages datant de 1926 est situé à Venice, à l’ouest de Los Angeles, il abritait par le passé une compagnie de téléphone.

Ce bâtiment historique héberge aujourd’hui des bureaux, des espaces de galerie et cet incroyable loft penthouse doté d’un jardin sur le toit. Alexander Design a restauré et conçu cet espace avec une palette de couleurs monochromatiques de gris entrecoupées de bois, de textures douces et de détails industriels originaux. Le plan d’étage ouvert profite des fenêtres massives gardant l’intérieur rempli de lumière naturelle. Les colonnes originales offrent de douces suggestions quant à la façon de diviser l’espace, qui comprend un salon, une cuisine, une salle à manger, un coin salon, un bureau, une chambre, deux salles de bains, une salle de sport et une balançoire. La cuisine a été créée en ajoutant des étagères de mur ouvertes, une rangée d’armoires inférieures, et un îlot massif.

En savoir plus sur Alexander Design
Photos: Nicolas Tosi

source


Galerie


Laisser un commentaire