Walnut Residence par Modal Design

Cette conception originale aux perforations semblables à de la dentelle se situe à Venice en Californie et est le résultat du travail de Modal Design. Composée de deux blocs superposés, la maison attire l’oeil par son enveloppe extérieure en acier corten, perforée et anguleuse.

L’intérieur est blanc et lumineux grâce à de nombreuses ouvertures verticales et horizontales. La façade en accordéon perforée transforme le logement en une oeuvre d’art. Poésie de la lumière et formes architecturales sont les éléments forts de cette conception. Le nom de la résidence (walnut = noyer en français) tient de ses nombreux noyers qui l’entourent.

Pour en savoir plus sur Modal Design, cliquez ici.
Photos: courtesy of Modal Design.

source


Galerie


Laisser un commentaire