White House, rénovation d’un petit pavillon en Australie par SJB

SJB a réalisé la rénovation d’une petite maison de style pavillon qui s’inspire de l’architecture japonaise et des matériaux naturels. La maison, située dans la ville balnéaire australienne de Rye, a été pensée pour une vie intérieure / extérieure.

À l’avant de la maison, des marches donnent accès à un petit patio qui mène directement dans le salon à travers une grande porte coulissante en verre. Dans le salon, un grand canapé en forme de « L » est centré sur la cheminée, tandis que courant le long du mur se trouve un banc qui s’enroule et devient l’escalier et le foyer de la cheminée. Dans la cuisine, les armoires en bois sont combinées avec des comptoirs noirs. Une autre porte coulissante à cette extrémité de la maison s’ouvre sur un espace extérieur. Dehors, il y a une terrasse avec un barbecue et une cuisine extérieure, tandis qu’une pergola fournit de l’ombre pour la salle à manger en plein air. Une porte coulissante située sur le pont arrière mène à la chambre et sa salle de bains. La maison dispose également d’une deuxième salle de bain située sur le côté de la salle à manger. Une grande armoire en bois du sol au plafond ajoute une touche naturelle à l’espace. Le design intérieur est signé Ljiljana Gazevic.

En savoir plus sur SJB
Photos: Nicole England


Galerie


Laisser un commentaire