Wiroa Station Wine Cellar par MAP Architects

Cave à vin et salle de dégustation, Nouvelle Zélande

Les résidents d’une communauté vivant sur une plage ont le luxe de pouvoir utiliser Wiroa Station, une salle de dégustation de vins ouverte sur l’extérieur et conçue par MAP Architects. La conception de la salle adopte une approche minimaliste, composée essentiellement de murs en béton non traité et de mobilier en bois.

Une longue table offre un espace pour la dégustation tandis que tout un pan de mur a été réservé pour le stockage des bouteilles et une présentation dès plus esthétique. Le mur face à l’océan est complètement ouvert permettant aux visiteurs de se délecter d’un bon verre de blanc, de rouge ou de blanc selon l’envie tout en profitant de la vue ! Ça a clairement un petit goût de paradis…

Pour en savoir plus sur MAP Architects, cliquez ici.

source


Laisser un commentaire