With My Dear par Y Space Design

Le studio de conception coréen Y Space Design a rénové une maison traditionnelle dans le district de Jincheon en la dépouillant de sa typologie architecturale ancienne. Le résultat est une habitation minimaliste aux façades et au toit blancs avec pour seule touche de couleur, l’embrasure d’une des baies vitrées rouge.

L’intérieur est en total contraste avec l’extérieur un peu froid, murs et plancher sont recouverts de bois clair, des appliques en mailles métalliques diffusent une lumière tamisée offrant à l’ensemble confort et chaleur. On retrouve tout de même une touche minimale dans le mobilier. Une transformation réussie quand on voit l’habitation initiale.

Pour en savoir plus sur Y Space Design, cliquez ici.
Photos: Song Gi Myoun


courtesy of designboom


courtesy of designboom


Galerie


Laisser un commentaire