Woerden Terrace Apartment par Serge Schoemaker Architects

Direction la ville de Woerden aux Pays-Bas pour découvrir ce projet de modernisation d’un appartement de 250 m2 situé au dernier étage d’un bâtiment et profitant d’une grande terrasse sur le toit.

La connexion entre la cuisine et la terrasse est assurée par trois grandes ouvertures vitrées pivotantes. L’utilisation importante de bois dans l’appartement et sur la terrasse permet d’effacer la frontière entre intérieur et extérieur. Différentes essences ont été choisies pour offrir une palette de couleurs variée auxquelles viennent s’ajouter le gris des encadrements métalliques des ouvertures et du béton des modules extérieurs servant de bancs, jardinières et séparateurs d’espaces.

Pour en savoir plus sur Serge Schoemaker Architects, cliquez ici.
Photos: © Raoul Kramer


Galerie


Laisser un commentaire