PIXEL 150 par MAKERS SPACE pour la GALLERY JO YANA

L’artiste basé à Tokyo, MAKERS SPACE, lancera avec GALLERY JO YANA le premier PIXEL 150, une édition limitée à 30 exemplaires.

L’artiste a donné plusieurs pixels 150 à d’autres artistes célèbres, dont FUTURA 2000, Takashi Murakami… et lorsque FUTURA a partagé une photo de son pixel 150 sur Instagram, le buzz était lancé ! Maintenant, c’est votre chance d’en posséder un…

Chaque pièce est réalisée à la main et composée de 150 petit cubes de bois peints. Ce design 2019 est accompagné d’un présentoir en plexiglass réalisé sur-mesure. Le pixel 150 sera disponible dans 5 tonalités de couleurs différentes avec une combinaison de pixels unique. Seules 30 personnes auront la chance d’en obtenir un. Le design du pixel reste le même, mais chaque PIXEL 150 a des couleurs uniques.

Il est livré numéroté, signé, daté, et accompagné d’un certificat d’authenticité. Disponible le 1er septembre 2019 – 8am (Paris) – 3pm (Tokyo) – 2am (New York). Prix ​​600 € sur https://joyana.fr/artgallery/ ATTENTION l’article reste en ligne uniquement 24h.


Galerie


Laisser un commentaire