Appartement design pour jeune couple

Conception de Christian Di Nicuolo et Simone Dalmasso

En Italie dans le centre historique de  Cuneo, un grenier a récemment été restauré dans le but de tirer le meilleur parti de l’espace et de maximiser la lumière naturelle. Dans cette optique, le sol de la chambre située à l’étage a été conçu en verre afin de jouer avec la transparence et laisser passer la lumière et les poutres et murs ont été peints en blanc.

Au-delà de la décoration et du mobilier contemporain qui apportent une touche esthétique à l’ensemble, l’escalier est pour ma part la pièce maitresse de l’appartement, véritablement sublime !

source


Laisser un commentaire

Commentaires

2
| 16 décembre 2011
  1. Par zaz |

    Sympa mais alors 0 rangements….

  2. Par zalone |

    Trés classe,sobre, assez design parfait quoi!pour des jeunes.