Blank, rénovation minimaliste d’une maison à Taïwan par HAO Design

Nous sommes toujours autant séduits par les réalisations des taïwanais d’HAO Design et la rénovation de cette maison dans la ville de Pingtung renforce notre point de vue. Cette maison traditionnelle a subi une véritable cure de jouvence !

L’intérieur est lumineux et aéré grâce à de grandes baies vitrées et une mezzanine ouverte. En outre, des murs blancs et un intérieur épuré donnent la sensation que l’espace est encore plus grand que ses 160 m2. La mezzanine ne dispose que de très peu de mobilier comprenant entre autres, un bureau avec des touches de turquoise. En bas, l’espace a été ouvert en plaçant l’escalier en bois à l’arrière de la maison où la cuisine originale était placée. À l’étage, on retrouve la chambre principale et la salle de bain dans la même pièce, uniquement séparées par un muret. L’espace est chaleureux, habillé de bois et décoré de plantes.

Pour en savoir plus sur HAO Design, cliquez ici.
Photos: Hey!Cheese

source


Galerie


Laisser un commentaire