DESIGN >>> Candido 1859 par LOLA

Candido 1859 par LOLA

The Local Office for Large Architecture (LOLA) a designé la section masculine d’un grand magasin dans le sud de l’Italie qui a ouvert ses portes en 1859. Appelé Candido 1859, ce projet met en lumière les créations de la marque par un jeu de mobiliers et de luminaires exceptionnel.

Une table ronde centrale dispose d’un plateau en verre réfléchissant qui permet à la lumière de pénétrer à travers l’étage inférieur et crée une luminosité unique et totalement naturelle. Des fils métalliques serpentent à travers l’espace, les vêtements sont suspendus ou posés selon les espaces, le tout créant une ambiance épurée et chic. Le blanc des murs répondent au noir et rouge des vêtements ou à l’inverse le bleu des murs se marient au blanc et noir des chaussures et chemises. La subtilité et l’originalité sont au rendez-vous.

Photos: Francesco Prato


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 6 décembre 2010
  1. Par Online Publications | RICCARDO CAVACIOCCHI |

    […] JOURNAL DU DESIGN [FRANCE]: […]