The Family Playground par HAO Design

Présenté à deux reprises cette année (pour retrouver les articles, cliquez ici et ), le studio de design et d’architecture taïwanais HAO Design nous offre une nouvelle réalisation tout aussi originale que les précédentes.

En effet, ils ont installé une aire de jeux dans la cuisine de cette maison de famille afin que les enfants puissent passer plus de temps avec leurs parents. Les parents n’ayant pas beaucoup de temps pour profiter de leurs enfants, ils souhaitaient une pièce de vie commune où les enfants pourraient s’amuser tout en passant du temps avec eux. La plus grande préoccupation lors de la conception de la décoration intérieure était d’agencer l’espace de sorte à créer des activités créatives pour les enfants.

Un toboggan a spécialement été conçu pour la petite fille, il est accessible via un escalier servant également de zones de stockage et semblant sortir de la bibliothèque. Un mur en bois peint en blanc avec des découpes en forme de fenêtres crée une cabane isolée en hauteur accessible par l’escalier, en dessous, on retrouve un coin lecture avec des coussins. Une balançoire suspendue a été placée entre l’aire de jeux et le piano, elle est entourée par des plantes en pot, petit touche de verdure. La cuisine agit comme une zone de transition entre l’espace commun et le reste de l’habitation, elle est complétée par des systèmes de stockage pratiques.

Pour en savoir plus sur HAO Design, cliquez ici.
Photos: Hey Cheese

source


Galerie


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 9 novembre 2015
  1. Par Gaetan mattei |

    waouh ….