Fun-ctional Box, rénovation d’un appartement à Tel Aviv par The K.O.T Project

Ce duplex de 130 m2 situé dans le quartier de Nahalat Yitzhak à Tel Aviv vient d’être rénové par les architectes et designers de The K.O.T Project pour le compte d’un couple de personnes connues dans le monde de la mode et des médias.

Les propriétaires ont demandé des espaces fonctionnels et spacieux, ainsi que de nombreuses zones de stockage. Avant la rénovation, l’appartement avait deux chambres, un salon, une cuisine séparée et un grenier de 10 m2. Le nouvel aménagement offre des pièces spacieuses, ouvertes et lumineuses habillées de menuiseries et de structures métalliques, le tout sur-mesure. L’appartement est un parfait mélange de bois, d’acier, de plantes et de pièces de mobilier des 50’s et 70’s.

Pour en savoir plus sur The K.O.T project, cliquez ici.
Photos: Gidon Levin

source


Galerie


Laisser un commentaire