House in Sai Kung par Millimeter

Le studio de design intérieur Millimeter, basé à Hong Kong, a récemment remodelé l’intérieur de cette maison dans le quartier de Sai Kung, en renforçant le sentiment d’espace et de continuité entre les étages.

L’une des principales lacunes des maisons avec étages, c’est que la mise en page divise souvent la maison en plusieurs « boîtes » distinctes ou zones, qui rendent difficile la connexion entre les espaces. En conséquence, la maison devient étroite et difficile à utiliser efficacement. Afin d’améliorer l’aspect visuel, le sentiment d’espace et l’ambiance globale de l’intérieur, le concepteur a entièrement rénové cette maison en cherchant à optimiser et à harmoniser l’utilisation de ce « nouvel espace ». On n’a pas plus d’infos sur les travaux, personnellement je trouve cela un peu froid…

Pour en savoir plus sur Millimeter, cliquez ici.
Photos: courtesy of Millimeter.

source


Galerie


Laisser un commentaire