INSTALLATION >>> Aesop chez Merci par March Studio

Aesop chez Merci par March Studio

Merci est un magasin situé à Paris, ses fondateurs, Marie-France et Bernard Cohen ont eu une idée géniale, tous les profits réalisés grâce à la vente des produits sont reversés à un fond de dotation, si vous avez l’occasion, rendez vous là bas, le lieu est magique!

Cependant, l’article d’aujourd’hui ne porte pas sur le magasin en lui-même mais sur une des installations réalisée par March Studio pour la marque Aesop, soins pour la peau, présente chez Merci. L’installation utilise 4 500 emballages en carton de la marque piégés dans un filet noir offrant un parcours vallonné grimpant sur le mur et se propageant jusqu’au plafond. L’utilisation de l’espace est magique et originale, le corner de la marque prend une nouvelle dimension! Très belle réalisation.

Photos: Louise Baquiast


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 6 janvier 2011
  1. Par Les tweets qui mentionnent INSTALLATION >>> Aesop chez Merci par March Studio | Journal du Design -- Topsy.com |

    […] Ce billet était mentionné sur Twitter par journal du design. journal du design a dit: INSTALLATION >>> Aesop chez Merci par March Studio: Aesop chez Merci par March Studio Merci est un magasin situé… http://bit.ly/f5VSz1 […]