My Panda Retail Store par Torafu Architects

Nouveau magasin au Parco de Shibuya, Japon

Cet espace est une interprétation architecturale du système bicolore qui définit la ligne de mode de la marque My Panda. La dualité de couleurs se révèle dans la maison aux tons jaune et noir, avec à l’extérieur une fonction de vitrine et de banc et à l’intérieur un espace d’exposition et de caisse.

Pour ce qui est de la présentation des produits, il suffit de suivre la guirlande ou bien de s’accouder à l’un des modules ou de baisser la tête sur les blocs en noir et blanc. En gros, il y en a un peu de partout mais toujours savamment placé et le rendu est à l’image de la marque, coloré et stylé.

Pour en savoir plus sur Torafu Architects, cliquez ici et sur My Panda, cliquez là.
Photos: Takumi Ota et Akinori ito

source


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 22 octobre 2012
  1. Par PRESS更新のお知らせ « TORAFU ARCHITECTS トラフ建築設計事務所 |

    […] arthitectural “Aesop Yokohama Bay Quarter” Blog del Diseño “my panda” journaldudesign “my panda” designboom “my panda” →最新作のmy […]