Nevill Road, rénovation d’une maison au Nord de Londres par Freehaus

Les londoniens de chez Freehaus signent cette magnifique rénovation d’une maison avec terrasse et jardin pour un couple de designers et ses enfants. L’intérieur est habillé d’un très beau parquet à chevron, de marbre et de laiton pour la cuisine et d’une peinture noire pour le salon.

L’objectif des architectes était de faire de la place pour les jouets des enfants mais aussi de créer une toile de fond idéale pour exposer la collection d’objets d’art des propriétaires. Des palettes de matériaux contrastés ont été utilisées pour la cuisine et le salon afin de créer deux zones distinctes avec des atmosphères opposées dans l’espace ouvert. Des portes vitrées et pliantes en accordéon permettent de créer un lien étroit entre intérieur et extérieur et de baigner la cuisine de lumière naturelle. L’encadrement est peint en turquoise et apporte une touche de couleur que l’on retrouve sur les étagères de l’îlot en marbre.

Pour en savoir plus sur Freehaus, cliquez ici.
Photos: Adam Luszniak

source


Galerie


Laisser un commentaire