Packaging Bar Gelato par Mette Hornung Rankin et Substance

Encore un petit goût d’été…

J’ai craqué pour ce packaging de glaces de la marque Bar Gelato. Tout d’abord, les parfums sont alléchants et les couleurs séduisantes mais tout le monde sait que le contenant a son importance. Ici, le packaging est simple mais percutant, il a été imaginé par le designer Mette Hornung Rankin en collaboration avec Substance.

D’un style old school, l’emballage transparent est seulement composé d’une étiquette portant le nom de la marque et le parfum. Pour moi, ce sera la glace au kiwi !

Pour en savoir plus sur Mette Hornung Rankin, cliquez ici, sur Substance, cliquez là et enfin sur Bar Gelato, cliquez ici.

source


Laisser un commentaire

Commentaires

2
| 22 septembre 2011
  1. Par khadija |

    quel recette pour fabriquer ces eskimo merci

  2. Par Camille |

    Bonjour,

    nous n’avons pas la recette pour ces glaces, le seul moyen c’est d’en acheter ! Le but de cet article porte avant tout sur le packaging, le goût n’est que secondaire.

    Cordialement
    L’équipe du Journal du Design