Projet GERM, chambre d’enfants et salle de jeux par Van Staeyen Interieur

Les concepteurs belges de Van Staeyen Interieur viennent de nous faire parvenir leur dernière réalisation, la transformation des combles d’une habitation en une chambre d’enfants combinée à une salle de jeux.

L’espace est divisé en deux par une cabane qui va du sol au plafond et qui abrite un lit de part et d’autre et un petit cocon pour se reposer et jouer à son sommet. De chaque côté, on retrouve un espace bureau et plusieurs rangements sont également intégrés dans la structure en bois. Des ouvertures géométriques et asymétriques viennent parfaire cette conception. Une chambre à la fois ludique et agréable qui offre une maison dans la maison. On retrouve la signature visuelle de Van Staeyen Interieur: le bois, le blanc et le jaune.

En savoir plus sur Van Staeyen Interieur

source: formulaire de contact


Galerie


Laisser un commentaire