Rénovation d’un appartement à Budapest par Margeza Design Studio

Cet appartement rénové se trouve dans un emplacement privilégié, au coeur de Budapest. L’habitation offre des vues spectaculaires sur la ville, y compris l’édifice historique et magnifique du Parlement, tandis que la terrasse jouit d’une vue apaisante sur la rivière à proximité.

Margeza Design Studio est parti d’une palette monochromatique blanche pour l’enveloppe de l’appartement (murs, plafond et sol) puis le couple de designers l’a habillé et orné au fur et à mesure de touches de couleurs vives grâce aux meubles, luminaires et objets. De grandes fenêtres apportent un maximum de lumière naturelle créant une atmosphère joyeuse et conviviale. Le tapis du salon a la forme d’une carte de Budapest, avec un petit point rouge montrant l’emplacement de l’appartement. Un mur végétal éclaire l’espace de vie.

En savoir plus sur Margeza Design Studio
Photos: Áron Erdőháti

source


Galerie


Laisser un commentaire