Rénovation d’un appartement par Dalit Lilienthal

Une famille comprenant cinq personnes et vivant dans un bâtiment historique de Tel-Aviv avait besoin d’une rénovation totale de l’intérieur de son appartement.

Ils ont embauché Dalit Lilienthal pour concevoir le nouvel intérieur de sorte que cela convienne au couple et leurs trois enfants. L’objectif principal était d’apporter le plus de lumière et d’air possible à l’intérieur. Les murs inutiles ont donc été supprimés. Constatant que la maison avait seulement besoin de trois domaines essentiels, de nouveaux points de vue ont pu être établis, permettant au paysage extérieur d’entrer à l’intérieur, tout en créant une lumière et une atmosphère de légèreté dans l’appartement. Les trois zones obligatoires étaient la pièce à vivre, qui dispose d’une cuisine et d’un salon ouvert, et les deux chambres – une pour le couple et l’autre pour les enfants. Malgré la petite superficie de la maison – 75m2 – l’habitation est ouverte et spacieuce. La chambre des enfants peut être séparée en deux chambres avec la paroi de pliage.

Pour en savoir plus sur Dalit Lilienthal, cliquez ici.
Photos: Galit Deutsch.

source


Galerie


Laisser un commentaire