Rénovation d’un appartement de 60 m2 à Valence en Espagne par Homelabdesign

Homelabdesign a rénové un appartement près de Towers Quart dans le centre-ville de Valence, en Espagne, pour un jeune couple et son bébé.

L’espace comprenait de hauts plafonds et des détails historiques que les concepteurs ont choisi de restaurer tout en donnant une touche contemporaine et un nouvel agencement à l’ensemble. La nouvelle disposition offre un meilleur flux entre les pièces et est plus ouvert. Une des demandes du couple était d’intégrer de nombreux stockages qui sont incorporés un peu partout. La cuisine est séparée du salon par un nouveau mur en bois et verre qui garde les lignes de vue ouvertes tout en offrant une définition. Des moulures détaillées ont été ajoutées et couplées avec les originaux pour un look plus cohérent. Les sols sont recouverts de deux matériaux: du bois avec un parquet à chevrons et du ciment avec des carreaux noirs et blancs dans la cuisine, le couloir et la salle de bain.

En savoir plus sur Homelabdesign

source


Galerie


Laisser un commentaire