Rénovation d’un duplex par Peanut Studio

Situé non loin de la plage d’El Perello à Valence, en Espagne, cet appartement en duplex a été intégralement rénové et ré-agencé par Peanut Studio.

Au onzième étage d’un immeuble, ce duplex lumineux abrite 120 m2 répartis sur deux niveaux, avec quatre chambres, deux salles de bains, une cuisine, un salon et une terrasse. Au rez-de-chaussée, on retrouve la plus petite chambre de l’habitation, parfois occupée par les hôtes et où les designers ont choisi un simple espace en clair et bleu. En face, il y a la cuisine, qui a changé de place pour économiser de l’espace et plus loin, la première salle de bains, toutes deux, habillées dans des tons noir et blanc, avec une touche alu pour la cuisine. Enfin, le salon verrouille ce premier niveau et offre l’accès à l’étage supérieur qui abrite les trois autres chambres et la seconde salle de bains.

Pour en savoir plus sur Peanut Studio, cliquez ici.

source: formulaire de contact


Galerie


Laisser un commentaire