Rénovation par Note Design Studio

Si vous êtes des lecteurs assidus du Journal du Design, vous n’êtes surement pas passés à côté des créations du studio de design suédois Note (voir les articles).

Cette fois-ci je vous présente la rénovation d’un loft de 200 m2 datant de 1930 à Stockholm. Les designers on voulu travailler l’espace d’une manière contemporaine et classique. Tout reste pur et chaleureux, les murs sont traités en rose pale et beige pour casser avec le blanc omniprésent dans les appartements modernes.
Le fil rouge de l’appartement se transforme en fil bleu, ce bleu-gris se retrouve dans toutes les pièces de l’appartement, sur des meubles, des objets ou des murs.

Notre gros coup de coeur va à la cheminée en béton, véritable pièce maitresse de l’appartement et signature du style de Note.

Pour en savoir plus sur Note Design Studio, cliquez ici

Images © Note Design Studio


Galerie


Laisser un commentaire