Taichung OU Residence par Z-axis design

Il y a quelques jours nous vous présentions un appartement dans la ville de Taichung à Taïwan, fruit du travail des designers et architectes de Z-axis design (pour retrouver l’article, cliquez ici). Dans le même style mais également dans la même ville, voici une autre réalisation du studio.

Cette résidence pour un jeune couple fait la part belle aux pièces de vie commune. En effet, elle ne comprend qu’une seule chambre, pas très grande et qui ne comprend que le minimum, un lit, un dressing et un bureau. Cette chambre est également l’unique point de couleur de l’habitation, les autres pièces sont principalement décorées de tons oscillant entre gris/noir et blanc, seule la salle de bains offre un carrelage avec des touches de bleu et d’orange. Le coeur de ce logement par son emplacement, sa fonction et sa décoration est la cuisine. Cette pièce est ouverte sur le salon, elle est pourvue d’un carrelage original et déstructuré et est mixé à un espace relaxation/coin lecture.

Pour en savoir plus sur Z-axis design, cliquez ici.
Photos: courtesy of Z-axis design


Galerie


Laisser un commentaire