Têtes de mort en sucre par Nobumasa Takahashi

Ces têtes de mort en sucre noir et blanc sont fabriquées à partir Wasanbon, un sucre fin japonais, produit de façon traditionnelle sur l’île de Shikoku, en particulier dans les préfectures de Tokushima et Kagawa.

Elles ont été conçues par l’artiste Nobumasa Takahashi, illustrateur du brillante Art Space de Tokyo. Elles sont présentées dans une boîte de la même forme, contenant 18 pièces, 9 en noir et 9 en blanc. Parfait pour une fête d’Halloween ou tout simplement pour sucrer son thé ou café quand on est d’une humeur macabre… Un cadeau original à offrir !

Pour en savoir plus sur Nobumasa Takahashi, cliquez ici et pour commander, cliquez là.


Galerie


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 7 octobre 2014
  1. Par David |

    Mmmm….
    Le Wasanbon est probablement le sucre le plus fin et le plus doux que je connaisse.

    À goûter si vous ne l’avez encore jamais fait.