Fanny Löfvall, Nanna Basekay et Oliver Sjöqvist, graphistes et designers packaging suédois, ont réuni leurs talents pour concevoir la nouvelle identité du restaurant japonais SAMURAI situé à Stockholm.
« Le projet est centré sur la vente à emporter du restaurant, offrant une expérience unique et colorée à ses clients. L’inspiration pour le design a été pris de la culture japonaise. La boîte à emporter est un emballage entièrement réalisé sans colle, chaque compartiment peut se coupler à un autre, en fonction des commandes des clients. L’emballage est scellé par un simple autocollant. Nous voulions éviter d’utiliser un sac, les éléments peuvent donc s’empiler et s’attacher entre eux et l’emballage des baguettes sert de poignée. » Carte de visite, menu, emballages sauce et bière ont également été réalisés par le trio et sont en parfaite harmonie avec la boîte.
Pour en savoir plus sur Fanny Löfvall, cliquez ici, sur Nanna Basekay, cliquez là et Oliver Sjöqvist, cliquez ici.